الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
حسم نجم برشلونة الإسباني، فرينكي دي يونج موقفه النهائي من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في الميركاتو الصيفي.
وذكرت إذاعة “كادينا سير” الإسبانية، أن النجم الهولندي دي يونج أبلغ مسؤولي نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، بأنه لن ينضم إلى صفوفه هذا الصيف، كما أكد لزملائه في برشلونة استمراره مع الفريق في الموسم الجديد.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “ديلي مي”ل البريطانية، أن قرار اللاعب، سيحبط مدرب مانشستر يونايتد، الهولندي إيريك تن هاج، الذي كان يرغب في العمل مجددًا بعد رحل عن صفوف أياكس أمستردام في صيف 2019.
وكانت تقارير صحافية، قد أكدت إتمام الاتفاق بين برشلونة ومانشستر يونايتد، على انتقال دي يونج إلى الفريق الإنجليزي مقابل 63 مليون جنيه إسترليني، مع إمكانية زيادتها 8.5 ملايين جنيه إسترليني، على شكل إضافات.
ولا يرغب الهولندي الدولي في الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، ويأمل أيضًا في الحصول على ما يعادل 17 مليون جنيه إسترليني، كأجور مؤجلة ومكافآت لا تزال مستحقة على إدارة البارشا.