إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
أكمل نادي يوفنتوس الإيطالي، مساء أمس الجمعة، إجراءات تعاقده مع الأرجنتيني أنخل دي ماريا كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأصبح اللاعب الأرجنتيني أول صفقة للبيانكونيري في صيف 2022 حيث تم التعاقد معه بعد اجتيازه الفحوصات الطبية.
وسبق لـ يوفنتوس أن تعاقد مع صفقات مجانية بعد انتهاء عقود اللاعبين مع أنديتهم السابقة قبل اليوفي وهم “بول بوجبا لاعب منتخب فرنسا ومانشستر يونايتد الإنجليزي، أندريا بيرلو لاعب المنتخب الإيطالي سابقًا حيث انضم لليوفي في 2011 قادمًا من ميلان بعد نهاية عقده”.
كذلك تعاقد يوفنتوس مع الإيطالي فابيو كانافارو مدافع المنتخب الإيطالي سابقًا عندما انتهى عقده مع نادي ريال مدريد الإسباني في 2009.
الألماني سامي خضيرة انضم لليوفي كصفقة انتقال حر قادمًا من ريال مدريد في 2015، كذلك البرازيلي داني ألفيش انضم ليوفنتوس كصفقة انتقال حر قادمًا من برشلونة في عام 2016.
ولعب النجم الأرجنتيني دي ماريا صاحب الـ34 عامًا مع فريق باريس سان جيرمان خلال الفترة من 2015 إلى 2022 لمدة 7 سنوات، كما سبق له اللعب لأندية روساريو سنترال الأرجنتيني وبنفيكا البرتغالي وريال مدريد الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي.
ويسعى اليوفي إلى تدعيم صفوفه بأقوى الصفقات للمنافسة على لقب الدوري الإيطالي ودوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل، حيث لم يُتوج بالدوري الإيطالي في موسم 2021/ 2022 حيث فاز به فريق ميلان.