أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
عقد المدرب الفرنسي رودي جارسيا اجتماعًا مع المدافع الأرجنتيني فونيس موري، بعد اقترابه من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وكشف الإعلامي علي العنزي تفاصيل الاجتماع، وقال: “رودي غارسيا اجتمع بالمدافع فونيس موري، ووضح له عدم حاجته له والبحث عن فريق خلال الأيام القادمة، وبالتالي لن يكون متواجداً مع الفريق في الموسم المقبل”.
وأكدت تقارير خلال الأيام القليلة الماضية، أن نادي النصر أنهى إجراءات بيع فونيس موري مع كروز أزول المكسيكي، حيث قرر اللاعب الأرجنتيني تخفيض راتبه بشكل كبير من أجل التوصل إلى اتفاق مع الفريق.
وكان المدافع الأرجنتيني قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في صيف عام 2021 قادمًا من فياريال الإسباني، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع، ما دفع الإدارة للتخلص منه.
وبدأ النصر الاستعداد للموسم الجديد في معسكر إسبانيا، وسيخوض 4 مباريات ودية، على أن يعود إلى الرياض يوم 12 أغسطس المقبل، وضمت قائمة الفريق في المعسكر 30 لاعبًا، حيث يطمح جارسيا في تجهيزهم بشكل مميز.