مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
هنا جدة.. مقر القيادة والحكومة هذه الأشهر، وهذا بحرها وعلى ضفافه يجمع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله-، يوم السبت، قادة عرب مع الرئيس الأمريكي، في قمة أمريكية خليجية إقليمية.
فيديو | جدة في أوج استعدادها للقمة السعودية – الأميركية#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/ZYjwzw7NRc
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 14, 2022
جدة استعدت لزيارة ضيفها الجمعة، الرئيس الأمريكي جو بايدن والذي يزور المملكة، وهي أول دولة عربية وإسلامية يزورها منذ دخوله البيت الأبيض قبل عام ونصف.
وفي الحقيبة ملفات عدة سوف تطرح على طاولة القمة التي ستجمعه بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان.
تتأهب عروس البحر الأحمر لقمة قمة سعودية أمريكية، وقمة تجمع العديد من دول الإقليم، وهي قمة مهمة؛ لأنها تعيد ترتيب الإقليم وترتيب أوضاعه الأمنية واستشراف المستقبل.
وما يجمع المملكة بالولايات المتحدة ثمانية عقود من العلاقة والشراكة الإستراتيجية والتعاون بين البلدين في الملفات المشتركة حقق نجاحات واسعة، ومختلف الآراء اتفقت أن ما يجمعهما أكثر مما يفرقهما.