روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
وجه رئيس مجلس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي، بتعطيل الدوام الرسمي في المؤسسات الرسمية كافة، ليوم غد الأحد.
وذكرت الأمانة العامة لمجلس الوزراء في بيان تلقته وكالة الانباء العراقية (واع)، أن رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي وجه بتعطيل الدوام الرسمي في المؤسسات الرسمية كافة، ليوم غد الأحد، 31/ 7/ 2022، باستثناء المؤسسات الأمنية، وأن تكون نسبة دوام الدوائر الخدميّة والصحيّة 50%.
وفي وقت سابق، قال رئيس الوزراء العراقي: إن على الكتل السياسية العراقية بدء حوار شامل، مشددًا بالقول: “أدعو الجميع إلى العقلانية وتجنب الصدام مع قوى الأمن العراقية”، مشيرًا إلى أنه “يجب أن نتعاون حتى لا ندفع بأنفسنا إلى الهاوية”.
رئيس الوزراء العراقي قال: إنه “يجب التوقف عن لغة التخوين في العراق”، وأنه على جميع القوى والأحزاب العراقية تحمل مسؤولياتها.
وشدد على أن “العراق أمانة لا يجب أن نخسرها”، مضيفًا: “جاهزون لتحمل المسؤولية وفي البلاد ما يكفي من العقلاء”.
وطالب الكاظمي بتجنب التصعيد والتشنج السياسي في العراق، مضيفًا: “سعينا طوال العامين الماضيين لتفكيك الألغام السياسية”، مشددًا على أن الحل في العراق ممكن عبر تقديم التنازلات السياسية.