بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تشهد المواقع السياحية في محافظة الطائف حالياً إقبالاً مكثفاً من المصطافين والزوار من مختلف مناطق ومحافظات المملكة ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية؛ اكتظت بهم المراكز والمنتجعات السياحية، إضافةً إلى الحدائق والمتنزهات العامة، إذ من المتوقع أن يصل عدد الزوار أكثر من 2 مليون سائحٍ ومصطاف خلال هذا العام 1443هـ.
وأوضح أمين الطائف، الدكتور أحمد القثامي، أن الأمانة وضعت إمكاناتها لخدمة الأهالي والمصطافين عبر تنفيذ خطة العمل الصيفية، التي تشمل تعزيز جهود النظافة والإصحاح البيئي، والوقاية الصحية، واستمرار تنفيذ أعمال الصيانة الشاملة، والبرنامج الرقابي للبناء والتعديات والأسواق والمراكز التجارية ومحال التموينات الغذائية والمطاعم والمطابخ والمخابز على مدار الساعة.
وبين أن الأمانة أنهت تجهيز أكثر من 200 حديقةٍ عامة في المحافظة؛ لاستقبال الزوار والسائحين، إضافةً إلى تهيئة عدد كبير من الحدائق داخل الأحياء؛ لتكون متنفساً للسكان بعد أن أعادت تأهيلها ودعمها بالخدمات والمرافق، وزودتها بالمسطحات الخضراء والمشايات والطاولات والكراسي والجلسات العائلية الظليلة وألعاب الأطفال ودورات المياه العامة ومواقف السيارات، مما أسهم في تعزيز جهود الأمانة لتوفير متنفسات متكاملة المرافق، وزيادة مساحة المسطحات الخضراء.