انطلاق “منتدى مكة للحلال” في نسخته الثانية.. غدًا
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز” منافس”
وزارة الصناعة تنفذ 963 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
الطب البديل يوضح فوائد الكركم ومحاذير واحتياطات استخدامه
موقف لابورت وويسلي من المشاركة ضد الوحدة
تخفيض أسعار تذاكر مباراة الهلال والخلود
شاهد.. الأهلي يكشف عن قميصه التراثي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
ضبط مواطن أشعل في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
حكام مباراتي اليوم بدوري روشن
علق الناقد الرياضي والقانوني محمد الدويش على آخر مستجدات قضية اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله ضد ناديه السابق النصر.
وتوترت العلاقة بين النصر ولاعبه المغربي السابق والاتحاد، حيث تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الاحتراف ضد لاعبه السابق ومسؤولين اتحاديين رسميين، بسبب تسجيلات تظهر التفاوض معه في سبتمبر الماضي.
وقال الدويش عبر حسابه في “تويتر”: “إذا سلّمنا جدلًا أنّ مخالفة حمد الله من اختصاص فيفا بصفته أجنبيًا فكيف تكون مخالفة بقية المتهمين في القضية وهم سعوديون كذلك؟”.
وأضاف: “سؤال للزميل المحامي، التسجيلات لدى فيفا دليل فسخ عقد ولدى لجنة الاحتراف دليل تفاوض وتحريض”.
وبالأمس، كشف القانوني أحمد الشيخي الجهة التي ستعاقب حامد البلوي إداري نادي الاتحاد في حال ثبت إدانته بالتفاوض مع المغربي عبدالرزاق حمدالله أثناء سريان عقده مع النصر.
وقال الشيخي في تصريحات لـ قناة 24 الرياضية: ”العقوبة التي توقع على الإداري الذي يخالف اللائحة ويتفاوض مع لاعب في ناد آخر، الفيفا لن يعاقبه، بل تعاقبه لجنة الاحتراف”.
وأضاف: ”أيضًا إذا خاطب إداري أي ناد لاعب في ناد آخر دون الرجوع إلى لجنة الاحتراف وإرسال خطاب لها، يُعاقب من قبل لجنة الاحتراف”.
حامد ابو عمار
اقسم بالله فوضى
إلى الآن لم يتم اصدار عقوبة على البلوي وحمدالله والدليل واضح
بهذه الطريقة ستتعدى الأندية الأخرى على بعضها في التعاقد مع اللاعبين أثناء فترة سريان العقد
ومن آمن العقوبة أساء الأدب..