طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
حسمت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي موقفها من استمرار المدير التنفيذي لكرة القدم، موسى المحياني.
وأبدت الإدارة الأهلاوية رفضها القاطع لاستقالة موسى المحياني من منصبه، نظرًا لتحمله تجاوزات عديدة سواء في وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وكانت الجماهير قد انتقدت موسى المحياني طوال الفترة الماضية، وحملته مع ماجد النفيعي مسؤولية تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الموسم المنصرم، وهبوطه إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى بصحبة فريقي الفيصلي والحزم.
وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخ النادي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه الوحيد الذي توج بثلاثية الدوري، وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في موسم واحد عام 2016.