الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
ترك الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بصمة جيدة في إحصائيات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل أن يهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الأكثر لعبًا للعرضيات الدقيقة بـ180 كرة عرضية، متفوقًا على الهلال صاحب المركز الثاني بـ153 كرة عرضية، ثم الاتحاد برصيد 139 كرة عرضية.

ولعب الراقي 10932 تمريرة دقيقة بنسبة 84%، ليحتل المركز الثالث في قائمة الأكثر تمريرًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خلف الهلال المتصدر بـ13994، ثم الشباب بـ11426.
وحصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على 166 ركلة ركنية، متفوقًا على نظيره النصر صاحب المركز الثالث بـ158، فيما يتصدر الهلال قائمة الأكثر حصولًا على ركنيات بالدوري برصيد 199.

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى بصحبة فريقي الفيصلي والحزم.
وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخ النادي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه الوحيد الذي توج بثلاثية الدوري، وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في موسم واحد عام 2016.
