الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت القنصلية العامة للمملكة في سيدني، أنها تلقت بلاغًا من وزارة الخارجية الأسترالية، يفيد بوفاة مواطنتين سعوديتين في مقر إقامتهما بمدينة سيدني.
وقال الحساب الرسمي للقنصلية السعودية في سيدني عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: تلقت القنصلية من وزارة الخارجية الأسترالية والشرطة المحلية بلاغًا عن وفاة مواطنتين سعوديتين في مقر سكنهما في مدينة سيدني.
وأضافت: انطلاقًا من توجيهات القيادة الرشيدة وما توليه من اهتمام ورعاية للمواطنين، قامت القنصلية بالتواصل الفوري مع الجهات المعنية الأسترالية المختصة للوقوف على حيثيات الواقعة المؤسفة، وطلبت من الجهات المختصة موافاتها في أسرع وقت بنتائج التحقيق في أسباب وفاتهما.
ولفتت إلى أنها ستواصل متابعة القضية مع السلطات الأسترالية المختصة كما تعرب عن خالص تعازيها ومواساتها لأسرة الفقيدتين.