توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تترقب الجماهير نهاية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي، في ظل المنافسة القوية بين الاتحاد والهلال على اللقب.
وأكدت تقارير احتمالية إعادة جدولة آخر جولتين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرة أخرى، في حالة تأهل منتخب السعودية الأولمبي إلى نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا.
ويسير منتخب السعودية بشكل مميز ضمن منافسات النسخة الحالية من كأس آسيا تحت 23 عامًا، ونجح في التأهل إلى الدور ربع النهائي في صدارة مجموعته، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حاليًّا بفارق الأهداف عن الهلال، وذلك قبل جولتين على نهاية المسابقة.

وفي حالة استمرار تساوي الفريقين في عدد النقاط بعد نهاية المسابقة، فإن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سيتوج باللقب، بالمواجهات المباشرة، حيث نجح في تحقيق الفوز على الاتحاد ذهابًا وإيابًا.
