عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
يسير النجم التونسي الدولي نعيم سليتي بشكل مميز مع الاتفاق ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح نعيم سليتي في تسجيل 5 أهداف بداية من شهر مايو، بالتساوي مع نجم فريق الفتح، فراس البريكان، ليكونا الأكثر تسجيلًا للأهداف في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن نعيم سليتي يُعادل جميع ما سجّله جميع لاعبي الاتحاد خلال هذه الفترة ذاتها برصيد 5 أهداف.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الاتفاق على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الاتحاد المركز الأول في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الـ12 برصيد 31 نقطة.