بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
تألق فراس البريكان بشكل لافت مع المنتخب السعودي تحت 23 عامًا ضمن منافسات كأس آسيا، ليكون من أبرز لاعبيه في البطولة.
ونجح المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في التتويج بلقب كأس آسيا للمرة الأولى في تاريخه، بعد الفوز على أوزبكستان بهدفين دون رد في المباراة النهائية التي أُقيمت على ملعب “ميلي ستاديوم”، اليوم الأحد.
وحصد المنتخب السعودي تحت 23 عامًا 3 جوائز، حيث توج بجائزة اللعب النظيف، وحصل نجم الأخضر أيمن يحيى على جائزة أفضل لاعب، ونواف العقيدي أفضل حارس مرمى.
وعلى الرغم من مشاركة فراس البريكان مع المنتخب السعودي تحت 23 عامًا بداية من الدور ربع النهائي في كأس آسيا، إلا أنه نجح في خطف الأنظار إليه خلال مواجهة فيتنام، وسجل هدفًا.
وواصل فراس البريكان تألقه مع الأخضر، ونجح في صناعة هدفين ضمن منافسات الدور نصف النهائي في مباراة أستراليا، التي انتهت بفوز المنتخب السعودي بثنائية نظيفة، قبل أن يهز شباك أوزبكستان بهدف اليوم.