ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
يُستأنف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم غد الخميس، وسط منافسة قوية على الصدارة بين فريقي الاتحاد والهلال.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الاتفاق، فيما يُلاقي الهلال نظيره الفتح، عند الساعة التاسعة مساء غدٍ، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباريات الغد، تشهد المنافسة على الصدارة صراعًا قويًا بين الاتحاد والهلال، حيث يملك كل منهما 61 نقطة، إلا أن المواجهات المباشرة في صالح الزعيم، ما يمنحه اللقب في حال استمرار تساوي النقاط.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مواصلة تألقه مع المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، وتحقيق الفوز على الفتح، وهزيمة الاتحاد ضد الاتفاق، للانفراد بالصدارة والتتويج باللقب رسميًا.
على الجانب الآخر، يمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بفترة تراجع مستوى مؤخرًا، حيث فشل في تحقيق الفوز آخر 3 جولات، واكتفى بالتعادل ضد الفتح، والخسارة أمام الهلال والطائي، ما أضعف حظوظه في التتويج.