مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
أكد اللاعب عبدالرحمن غريب، لاعب الفريق الكروي الأول في الأهلي، على أنه لم يفكر مطلقًا في مغادرة الراقي.
#المشي_مع_العرفج
اللاعب "عبدالرحمن غريب" يتحدث عن علاقته بالمشي ويكشف عن مستقبله مع #الأهليقد يهمّك أيضاً@A_ghareeb29 @ALAHLI_FC @Arfaj1#ياهلا_بالعرفج #روتانا_خليجية pic.twitter.com/Vjvw1pRsZU
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) June 29, 2022
وقال غريب في فقرة “المشي مع العرفج” في برنامج “يا هلا” على قناة روتانا الخليجية: “باقٍ في الأهلي ولم أفكر في الرحيل وأنا أحب السير لمدة تتراوح من 45 دقيقة إلى ساعة”.
وكان اسم غريب ارتبط بالانتقال إلى نادي الشباب مؤخرًا، وربما يتحقق الأمر بعد هبوط الراقي إلى دوري الدرجة الأولى.
وفي سياق آخر، يبدو أن المقدوني إزغيان أليوسكي قرر الرحيل عن النادي بعد هبوطه وبعد أن قدم محاميه شكوى ضد مجلس إدارة ماجد النفيعي.
جماهير الراقي لا تزال تعيش في حالة من الصدمة بعد هبوط الراقي للمرة الأولى في تاريخه إلى دوري الدرجة الأولى السعودي “دوري يلو”.
محامي اللاعب المقدوني أليوسكي تقدم بشكوى رسمية لدى الفيفا بسبب تأخر مستحقات موكله لعدة أشهر، ومن المقرر أن يُطلب من النادي الرد على الشكوى خلال الـ15 يومًا المقبلة بحسب ما ذكره الإعلامي عناد الرشيد.