القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
وثق مقطع فيديو، لقطات مختلفة للملياردير الأمريكي إيلون ماسك، الذي بعث برسالة استغاثة لموظفيه من أجل مساعدته في تصحيح مسار شركة تسلا.
الوضع صعب في الشركة بسبب تعطل سلاسل التوريد في #الصين.. إيلون #ماسك يستنجد بموظفيه لإنقاذ #تسلا#العربية pic.twitter.com/eF4QgHlq1A
قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) June 14, 2022
وحسب ما ذكرته قناة “العربية” في الفيديو، استنجد إيلون ماسك بموظفيه لإنقاذ شركة السيارات الكهربائية، وذلك من خلال إرسال رسالة داخلية لإبلاغهم عن الأزمة التي تمر بها الشركة ووضعها الصعب خلال الربع الأخير.
وأرجع ماسك السبب إلى تعطل سلاسل التوريد في الصين بسبب الإغلاقات والقيود إثر فيروس كورونا “كوفيد-19″، مناشدًا الموظفين بذل مجهود لإخراج “تسلا” من محنتها ومساعدتها على التعافي.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة تسلا في رسالة بالبريد الإلكتروني “لقد كان هذا ربعًا صعبًا للغاية، في الأساس بسبب سلاسل الإمداد وتحديات الإنتاج في الصين.. لذلك نحن بحاجة إلى بذل الجهود بقوة من أجل التعافي”.
وأشارت “العربية”، إلى أن مناشدات ماسك لموظفيه تناقض رسالة سابقة، هددهم فيها بالطرد إذا لم يعودوا إلى العمل من المكتب بعد عامين من عملهم عن بعد بسبب كورونا.