ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
ستتابع جماهير نادي الاتحاد مباراة فريقها أمام الباطن في الجولة الثلاثين والأخيرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مع متابعة نتيجة مباراة الهلال والفيصلي في الرياض التي تُقام في نفس التوقيت.
وكان حسم لقب الدوري قد تأجل للجولة الثلاثين بين العميد والزعيم، بعد فوز الأول على الاتفاق والثاني على الفتح.
وتُلعب المباريات بعد غد في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة، وذلك تماشيًا مع مبدأ الشفافية والعدالة.
وفي حال فوز الهلال والاتحاد في الجولة الأخيرة من بطولة الدوري توجد 8 بنود تحدد بطل الدوري.
البند الثاني.. أعلى فارق أهداف في مباراة أو مباريات الفريقين أو الفرق المتعادلة فيما بينهما دون احتساب أفضلية التسجيل خارج الأرض.
البند الثالث.. الفريق الأكثر تسجيلًا للأهداف في مباراة أو مباريات الفريقين أو الفرق المتعادلة فيما بينهما دون احتساب أفضلية التسجيل خارج الأرض.
البند الرابع في حال استمرار التعادل بين أو أكثر من الفرق المتعادلة بعد تطبيق الفقرات من البند الأول إلى الثالث يتم إعادة تطبيق الفقرات نفسها من جديد مرة أخرى على مباريات الفريقين أو الفرق المتساوية.
البند الخامس.. أعلى فارق أهداف في كامل البطولة “ما له من أهداف ناقص ما عليه”.
البند السادس.. الفريق الأكثر تسجيلًا للأهداف في كامل البطولة.
البند السابع.. إذا كانت الفرق المتعادلة وكانا سويًّا على أرض الملعب في المباراة الأخيرة، يتم لعب شوطين إضافيين كمباراة جديدة، دون احتساب أفضلية التسجيل خارج الأرض، وفي حال استمرار التعادل يتم اللجوء إلى ركلات الجزاء الترجيحية.
البند الثامن.. الأقل حصولًا على مجموع النقاط جراء حصول لاعبيه على البطاقات الصفراء والحمراء في مباريات البطولة، بحيث يتم احتساب البطاقة الحمراء بـ 3 نقاط والبطاقة الصفراء بنقطة واحدة.