انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
يبدو أن مدرب الهلال السابق، البرتغالي ليوناردو جارديم قد اتخذ قراره بشكل الفريق الذي سيقوده خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأكد خبير سوق انتقالات اللاعبين والمدربين، فابريزيو رومانو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن جارديم وقع رسميًا مع شباب الأهلي دبي الإماراتي، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى 30 يونيو 2023.
وكان المدرب البرتغالي جارديم قد قاد الهلال خلال الفترة من يونيو 2021 وحتى فبراير 2022، وتوج معه بلقبي دوري أبطال آسيا وكأس السوبر السعودي، وأُقيل بعد الخسارة برباعية أمام الأهلي المصري في كأس العالم للأندية.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي منافسات الدوري الإماراتي للمحترفين في المركز الخامس برصيد 42 نقطة، من الفوز 12 مرة وتعادل 6 مرات وخسر 8 مرات.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي الإماراتي في التأهل إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، ليضرب موعدًا مع الهلال.