الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
رصدت “واس” الجهود التنظيمية الميدانية التي هيأتها مختلف الأجهزة الأمنية والحكومية بالمدينة المنورة في “ميقات ذي الحليفة” لمتابعة تفويج الحجاج إلى المشاعر المقدسة بمكة المكرمة.
وتعمل وزارة الحج والعمرة, ووزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد, والجهات العاملة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن على تقديم كافة التسهيلات, والخدمات الصحية والإرشادية والتنظيمية لضيوف الرحمن في جامع الميقات ضمن خطة شاملة تهدف إلى انسيابية حركة مغادرة وانتقال ضيوف الرحمن عبر الحافلات من أماكن سكنهم والتوجّه إلى مكة المكرمة مروراً بميقات ذي الحليفة.
وغادر 16218 حاجاً المدينة المنورة أمس في طريقهم للمشاعر المقدّسة لأداء فريضة الحج عبر ميقات ذي الحليفة الذي يستقبل يومياً حافلات الحجاج بدءاً من ساعات الصباح المبكّر, وتستمر أعمال التفويج حتى السادسة مساءً حيث يعقد الحجاج من الميقات النية لأداء مناسك الحج التي تبدأ بأداء طواف القدوم, وأداء الصلوات في البيت العتيق, قبل الشروع في مناسك الحج.