تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
أعلن المدير الفني للأخضر الأولمبي، سعد الشهري عن تشكيل منتخب السعودية ضد الإمارات في المباراة المقرر انطلاقها، بعد قليل.
ولعب منتخب السعودية ضد الإمارات، على ملعب لوكوموتيف طشقند، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.

وقبل مباراة السعودية ضد الإمارات، يحتل الأخضر الأولمبي صدارة المجموعة الرابعة في كأس آسيا برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب اليابان تحت 23 عامًا، فيما يقع الأبيض في المركز الثالث برصيد 3 نقاط.

وجاء تشكيل الأخضر في مباراة اليوم كالتالي؛ نواف العقيدي، حمد اليامي، سعود عبدالحميد، خليفة الدوسري، سعد بالعبيد، إبراهيم محنشي، حامد الغامدي، حسين العيسى، هيثم عسيري، أيمن يحيى وعبدالله رديف.
ويجلس على مقاعد بدلاء الأخضر الأولمبي في مباراة اليوم كل من؛ عبدالرحمن الصانبي، عبدالرحمن الشمري، وليد الأحمد، أحمد الغامدي، متعب الحربي، عوض الناشري، زياد الجهني، مشعل الصبياني ومحمد مران.
