جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
يسير النجم البرازيلي ماثيوس بيريرا بشكل مميز مع الهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
ونجح بيريرا في صناعة 11 هدفًا ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليقترب من معادلة رقم يوسف الجبلي موسم 2019/ 2020، بعدما صنع 12 هدفًا، في رقم قياسي لصناعة الأهداف بموسم واحد.
وغاب بيريرا عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الأيام الماضية، بعد تعرضه لـ”إنفلونزا”، وتواجد في العيادة الطبية وصالة الألعاب البدنية بالنادي بالأمس ما يؤكد صعوبة مشاركته أمام الفتح.
ومن المقرر أن يلعب الفتح ضد الهلال على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، مساء اليوم الخميس، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما يقع الزعيم في المركز الثاني بـ61 نقطة، وبفارق الأهداف عن الاتحاد المتصدر.