إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
أكد يوسف القعيط، المؤسس لموقع للتوفيق بين الزوجين، أنه لو فرضنا أن 25% من الرجال لديهم أسباب تمنعهم من التعدد، فماذا عن 75% المتبقين المقتدرين.
"مؤسس موقع للتوفيق بين الزوجين": أي امرأة ضد التعدد؛ "لكن قسماً بالله لو كان متاح لها التعدد لكانت عددت على الرجل عشرة مو 4 فقط" @YAlquait#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/tKpjky6tP3
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) June 3, 2022
ورأى القعيط، خلال حواره إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، أن الرجل غير المعدد هو طاقة مهدرة، وأن الصفات التي قد تمنع الرجل من التعدد هي عدم القدرة المادية والجسدية، وضعف الشخصية.
ولفت إلى أن الرجل المقتدر وغير المعدد قصر كل إمكانياته على البيت، بينما هو عنده قدرة لفتح أربعة بيوت.
وقال يوسف القعيط: إن أي امرأة ضد فكرة التعدد، لكن لو أتيحت لها لعددت على زوجها 10 رجال، متابعًا: “النساء ضد التعدد لأنه ليس في صالحهم، لكن قسمًا بالله لو متاح لهم لعددوا علينا 10 مو 4، لكن الحمد الله إنه جعل الرجال هم اللي يعددون؛ ولذلك ناخذها بيمينا ما ننتظر إذن من أحد أو امرأة تقول عددوا أو لا”، بحسب نص قوله.