الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
دخل الفرنسي باتريس بوميل، المدير الفني السابق لـ منتخب ساحل العاج، مرشحًا لتدريب منتخب مصر الأول لكرة القدم خلفًا للمدرب المصري إيهاب جلال.
وتواصل الاتحاد المصري مع بوميل صاحب الـ44 عامًا خلال الأيام السابقة وهو المدرب الذي وافق على شروط الاتحاد المصري لكرة القدم لتولي تدريب المنتخب.
وكان حازم إمام عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم نفى تواصل الاتحاد المصري مؤخرًا تواصله مع البرتغالي كارلوس كيروش مدرب المنتخب المصري السابق.
وعمل بوميل مع المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي كمدرب مساعد في تدريب منتخبات زامبيا وساحل العاج والمغرب.
كما تواجد بوميل ضمن جهاز رينارد، في التتويج بكأس الأمم الأفريقية 2012 رفقة زامبيا كما تواجد في نفس الجهاز الذي حقق نفس اللقب مع ساحل العاج عام 2015.
وكان باتريس بوميل رحل عن تدريب منتخب ساحل العاج في إبريل الماضي بعد الفشل في الوصول لنهائيات كأس العالم 2022 بـ قطر، كما خسر في كأس أمم إفريقيا 2021 أمام منتخب مصر بركلات الترجيح في دور ثمن النهائي.
وبالأمس، أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن إقالة المدرب إيهاب جلال من تدريب منتخب مصر الأول لكرة القدم وبشكل رسمي بعد أن تولى المسؤولية رسميًّا في 3 مباريات.
وكانت الأزمة بدأت بعد الخسارة من إثيوبيا يوم الخميس الماضي في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023، ثم الخسارة وديًّا من كوريا الجنوبية بأداء باهت.
وأكد حازم إمام عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم أنه تم إقالة جلال بسبب الاختيار الخاطئ له من البداية، موجهًا الاعتذار له.