مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
يفكر اتحاد الكرة المغربي في إقالة المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش من تدريب المنتخب الأول لكرة القدم بسبب سوء النتائج وقبل 5 أشهر من انطلاق كأس العالم 2022 في قطر.
وطالب الكثير من النقاد الرياضيين والجمهور في الرباط، بضرورة إقالة وحيد خليلوزيتش بسبب سوء النتائج، حيث خسر أسود الأطلس من منتخب الولايات المتحدة الأمريكية بثلاثية دون رد وديًا، ثم الفوز بصعوبة شديدة على منتخب جنوب إفريقيا بنتيجة 2-1 في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023.
جدير بالذكر أن وحيد خليلوزيتش كان دخل في أزمة مع حكيم زياش لاعب تشيلسي الإنجليزي وعدد من اللاعبين الآخرين المحترفين بـ الدوريات الأوروبية ولم يقم باستدعائهم لمنتخب أسود الأطلس في تصفيات كأس العالم 2022 أو في بطولة كأس أمم إفريقيا 2021 التي أُقيمت بالكاميرون.
وكان المدرب البوسني صاحب الـ 70 عامًا تولى تدريب المنتخب المغربي في عام 2019 خلفًا للفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي حاليًا.