فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبد العزيز الحصيني، أن تكون الأجواء حارة جدًا على شاطئ الخليج العربي نهاية شهر يونيو الجاري وبداية يوليو المقبل.
وقال الحصيني في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر”: “أحدهم يسأل عن حالة الطقس على شاطئ الخليج العربي نهاية شهر”6″ وبداية “7”.. متوقع أجواء من حارة إلى حارة جداً ومعتدلة في ساعات فجر الحرارة العظمى تتراوح بين 40 إلى 45 والصغرى بين 27 إلى 33 درجة مئوية”. وأضاف أن الرطوبة المتوقعة أيضًا تتراوح بين 18٪ الى 30٪.
وكان الحصيني توقع، اليوم الأحد، أجواء حارة جدًا على معظم مناطق المملكة نهارًا. وقال الحصيني، عبر حسابه على موقع “تويتر”، إن الأجواء تكون اليوم حارة جدًا على الشرقية ودول الخليج وحارة على باقي مناطق المملكة نهارًا معتدلة فجرًا.
وأشار إلى هبوب رياح من متوسطة إلى شبه قوية مع أتربة على القطاع الغربي من المملكة والإمارات وسلطنة عُمان. وبشأن الأمطار المتوقعة، أوضح الباحث في الطقس والمناخ، أنها تكون على أجزاء من مرتفعات عسير وجازان واليمن.