القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
تشهد الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منافسة قوية بين 7 فرق للهروب من شبح الهبوط إلى الدرجة الأولى.
ويُعد الحزم أول الهابطين إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، حيث جمع 17 نقطة من 29 مباراة، وتتصارع 7 فرق للهروب من الهبوط في الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين التي ستُقام، الاثنين المقبل.
وتعد حظوظ الطائي كبيرة في تجنب الهبوط، حيث إنه سيواجه الحزم ويحتاج إلى نقطة واحدة، فيما يحتاج التعاون والرائد إلى الفوز على ضمك وأبها لضمان البقاء وسط الكبار في الموسم المقبل.
ويحتاج الباطن إلى الفوز على الاتحاد، فيما يكفي الفيصلي الفوز أو التعادل مع الهلال من أجل البقاء، وفي حالة خسارته، قد يستمر وسط الكبار، في حالة هزيمة فريقين في مراكز أقل منه وهم؛ الرائد، الباطن، الأهلي والاتفاق.
وتعد مهمة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الهروب من الهبوط هي الأصعب، حيث إنه سيحل ضيفًا على الشباب، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
ويحتاج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى الفوز أو التعادل مع الشباب، مع انتظار نتائج الفرق الأخرى، من أجل ضمان البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل.