شوط أول سلبي بين الرائد والاتفاق
تعادل سلبي بين القادسية والرياض بالشوط الأول
الفوانيس الرمضانية تُزيّن ميادين وشوارع عسير
بهدف عوار.. تقدم الاتحاد ضد الأخدود في الشوط الأول
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 220 كيلو قات في عسير
ضبط مخالف قطع المسيجات ودخل محمية الإمام تركي بدون ترخيص
سعد الشهري يسعى لمعادلة عدد انتصارات جيرارد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 629 سلة غذائية في السودان
يُعرض في رمضان.. قصة مسلسل الزافر على شاشة السعودية
موسونا يبحث عن هدفه الأول في شباك الاتحاد
تعتزم أكثر من دولة التقدم بطلب إلى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، من أجل تنظيم منافسات بطولة كأس آسيا 2023.
وقال مسؤول في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لـ”الوكالة الألمانية”، اليوم الخميس: “دول اليابان وكوريا الجنوبية وأستراليا مهتمة باستضافة كأس آسيا 2023 المقررة الصيف المقبل، وذلك بعد اعتذار الصين”.
وكانت الصين قد اعتذرت عن استضافة منافسات البطولة، ما دفع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم فتح الباب أمام جميع الاتحادات الوطنية الأعضاء، من أجل التقدم لتنظيم كأس آسيا، وسيكون الموعد النهائي يوم 30 يونيو.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن رئيس كوريا الجنوبية يون سوك – يول، الضوء الأخضر لاستضافة بلاده نهائيات كأس آسيا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولم تستضف كوريا الجنوبية نهائيات البطولة منذ تنظيم المسابقة القارية عام 1960 للمرة الأولى، ونجحت في التتويج باللقب.