ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
أعلنت الإعلامية المصرية ياسمين الخطيب، انفصالها عن زوجها رجل الأعمال رمضان حسني، كاشفة قبل نبأ الطلاق، عن محاولتها الانتحار عن طريق تناول جرعات كبيرة من بعض العقاقير الطبية الخاصة بالصحة النفسية.
وصدمت ياسمين الخطيب متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع “فيسبوك”، بنبأ محاولة انتحارها، قائلة: “بالأمس.. حاولت الانتحار بتناول جرعات كبيرة من الأقراص، التي أتناولها بانتظام بناء على تعليمات طبيبي النفسي.. لم تفلح المحاولة -للأسف- فأُعدت إلى هذه الحياة البغيضة، القاسية، الظالم أهلها”.
وأكد أنها لا تعاني من صدمة عاطفية، معترفة بمعاناتها من الـ BPD وهو اضطراب الشخصية الحدية، التي يصيبها بشدة الحساسية وتقلب المزاج والشعور بالخوف من الهجر، مختتمة منشورها بالقول: ” كل الذين أدركوا حالتي استغلوا ضعفي بلا رحمة.. لم تعد لدي أي طاقة للمقاومة.. أتمنى الخلاص”.
وعقب ذلك أعلنت ياسمين الخطيب، انفصالها عن زوجها رمضان حسني، وذلك بعد زواج دام 10 أشهر. وطالبت الإعلاميين والصحفيين بعدم التدخل واحترام رغبتها في عدم التحدث عن سبب الانفصال، مختصرة الأمر في القسمة والنصيب. وتفاعل معها متابعوها الذين دعموها وكتبوا لها تعليقات داعمة ومؤثرة، مؤكدين أنها تتميز بالقوة والثبات، داعين لها بالعوض والخير في ما هو قادم.
علاء عيد
(قالت) لم تفلح محاولة الانتحار -للأسف- حاولى تانى وتالت ويمكن ربنا يكرمك وتنجحى.