في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الخلود بثلاثية
بهدف.. الوحدة يتقدم على الخليج في الشوط الأول
السفرة الرمضانية في الباحة عامرة بـ البُنّ الشدوي والتمر والسمن البلدي
رونالدو يواصل التألق ويهز شباك الخلود بهدف مبكر
في طريف.. تفطير الصائمين عادة سنوية تتنافس عليها الأسر
ياسر الدوسري: المرجفون يمارسون الحرب النفسية والإرجاف يزداد خطورةً مع انتشار مواقع التواصل الاجتماعي
الإطاحة بمخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهما 90 كجم من القات المخدر
بالأرقام.. سجل مميز لـ فابيو مارتينيز أمام الوحدة
إيغالو يسعى لمواصلة تألقه ضد الخليج
الخلود يبحث عن رقم استثنائي
أعلنت السلطات الصحية في تايلند، إصابة وزير الصحة أنوتين تشارنفيراكول، بفيروس كورونا المستجد، عقب عودته من رحلة خارجية إلى أوروبا، بالرغم من تلقيه 6 جرعات من اللقاح الخاص بـ”كوفيد-19″.
وحسب “روسيا اليوم”، كان وزير الصحة التايلندي مع وفد في فرنسا في 20-21 يونيو وفي سويسرا في 21-24 يونيو، ولدى عودته إلى تايلاند في 26 يونيو، شعر بألم في عضلاته وحلقه، وحين أجرى اختبارا لفيروس كورونا، تبين أنه إيجابي.
وطلب الأطباء من الوزير بعزل نفسه لمدة أسبوع لتلقي العلاج.
وكان وزير الصحة التايلندي أول شخص في بلاده يتم تطعيمه ضد فيروس كورونا في 28 فبراير 2021 بلقاح “سينوفاك” الصيني.
وفي 13 يونيو 2021، تلقى تشارنفيراكول الجرعة السادسة من لقاح فايزر ضد كورونا.
يذكر أن منظمة الصحة العالمية، أكدت أنه من الممكن أن يصاب من حصل على اللقاح المضاد لفيروس كورونا، لافتة إلى أنه لا يوجد لقاح في العالم يؤمن حماية من الأمراض بنسبة 100%.