بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ارتبط اسم المدير الفني الكرواتي سلافين بيليتش بالعودة لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
وكانت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي تعتزم تجديد عقد المدرب الروماني كوزمين كونترا، إلا أن ضياع لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يُقربه من الرحيل، ليرتبط اسم بيليتش بتدريب العميد مجددًا.

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثاني برصيد 65 نقطة، من الفوز في 20 مباراة، والتعادل في 5 مواجهات والخسارة في مثلهم.

وأكدت تقارير تفاوض الإدارة الاتحادية مع بيليتش من أجل العودة لتدريب الفريق مجددًا، وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر” مع هذا الخبر، وأعربت عن تمنياتها بإنهاء المفاوضات بنجاح.
وقال الإعلامي بدر الشيباني: “أتمنى فعلاً لو صحيح فيه مفاوضات مع بيليتش.. الشعور أنه مدربنا مع هذه الأسماء شعور جميل.. يا رب”، وقال آخر: “لو فعلًا بيعود للاتحاد، فأنا معه، هو مدرب قدير وكان ناوي على القمه مع الاتحاد لكن بسبب الميزانية وقتها رحل، لكن حاليًا الميزانية قويه فأهلًا به”.

وكتب بندر العبدلي: “إذا كانت إدارة الاتحاد تريد تغيير كونترا.. أشوف انه الكرواتي بيليتش الأنسب لقيادة الاتحاد في المرحلة الحالية”، وقال حاتم: “متأكد 100% لو عاد راح يسوي شيء كبير، والدليل شوفوا العناصر اللي معه والأرقام شيء أسطوري”.
وعلق آخر قائلًا: “لو صحت أخبار عودة الداهية الكرواتية بيليتش مع الأسماء الحالية يضع الاتحاد في القمة.. هذا بموسم الهبوط سوا شغل كبير وكان أهم سبب بعد الله بإنقاذنا كيف حالياً والفريق بخير، والله أمنية عودته نقول يا رب”.
