ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
يشهد دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منافسة قوية على لقب هداف الموسم الرياضي الحالي، قبل جولتين على نهاية المسابقة.
ويتصدر المهاجم النيجيري أوديون إيغالو قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 هدفًا خلال 29 مباراة خاضهم مع فريقي الشباب والهلال.
وبدأ إيغالو منافسات الموسم الرياضي الحالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، قبل أن ينتقل إلى الهلال في الميركاتو الشتوي، ويتبقى له مباراتان ضد الفتح والفيصلي، ويطمح لمواصلة هز الشباك وتعزيز صدارته لقائمة الهدافين.
ويحتل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا المركز الثاني في قائمة الهدافين برصيد 18 هدفًا من 26 مباراة، بالتساوي مع مواطنه رومارينيو نجم الاتحاد، ولكنه خاض 27 لقاء.
ويتواجد مهاجم التعاون، الكاميروني لياندر تاوامبا في المركز الرابع بقائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 17 هدفًا من 28 مباراة، حيث يواصل تألقه على الرغم من تراجع نتائج سكري القصيم.