الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
وجه حارس الأخضر تحت 23 عامًا، نواف العقيدي، رسالة إلى الجماهير بعد تعادل السعودية ضد اليابان، مؤكدًا في الوقت ذاته ظهور اللاعبين بشكل مميز في المباراة.
وعلق نواف العقيدي خلال تصريحاته لقنوات SSC، قائلًا: “حققنا نقطة جيدة لنا أمام منتخب كبير في مجموعتنا، وكنا نطمح للفوز اليوم لكن الله لم يكتب لنا ذلك”.
وتابع نواف العقيدي: “واجهنا منتخب كبير كاليابان، نعد الجماهير السعودية بأن القادم سيكون أفضل بإذن الله، كانت الهجمات الخطيرة حاضرة من جانبنا وكذلك من جانبهم، ووفقت بالتصدي لهجماتهم ولله الحمد، والقادم أفضل للأخضر”.
ولعب منتخب السعودية ضد اليابان، مساء اليوم الاثنين، على ملعب باختاكور في طشقند، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وانتهت بالتعادل بدون أهداف.
ورفع منتخب السعودية تحت 23 عامًا رصيده إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة كأس آسيا 2022، وبفارق الأهداف عن المنتخب الياباني صاحب المركز الثاني.