القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
يطمح نادي الاتحاد لتجاوز عقبة الاتفاق اليوم، ومواصلة المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حتى الجولة الأخيرة.
ويحل الاتحاد ضيفًا على الاتفاق عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، لعب العميد 13 مباراة ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح في تحقيق الفوز 7 مرات، وخسر مواجهتين، وخيم التعادل على نتيجة 4 لقاءات.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لتحقيق فوز جديد في الجولة قبل الأخيرة، أملًا في تعثر الهلال والتتويج باللقب، فيما يطمح الاتفاق لخطف الثلاث نقاط والابتعاد عن شبح الهبوط.
ويتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، وبفارق الأهداف عن الهلال الوصيف، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ12 برصيد 31 نقطة.