الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يُقدم منتخب السعودية الأولمبي مستوى مميزًا ضمن منافسات النسخة الحالية من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا المقامة في أوزبكستان.
ولعب منتخب السعودية ضد أستراليا اليوم ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وانتهت المباراة بفوز الأخضر بهدفين دون رد، لينتظر الفائز من مباراة أوزبكستان واليابان، لملاقاته في النهائي.
ويسير الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري بشكل مميز، ليكون المرشح الأبرز للتتويج بلقب كأس آسيا تحت 23 عامًا للمرة الأولى في تاريخه.
وخاض الأخضر 5 مباريات في كأس آسيا تحت 23 عامًا، 3 مباريات في مرحلة المجموعات، حيث فاز على طاجيكستان والإمارات، وتعادل مع اليابان، قبل أن يُطيح بمنتخب فيتنام من الدور رفع النهائي، ويتجاوز عقبة أستراليا اليوم.
ويُعد منتخب السعودية هو الأقوى هجوميًّا ضمن منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا برصيد 11 هدفًا، بالإضافة إلى تصدره قائمة الأقوى دفاعيًا، حيث إنه لم يستقبل أي هدف حتى الآن.