نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
يُخيم الغموض بشأن جاهزية مهاجم باريس سان جيرمان، كيليان مبابي للمشاركة مع منتخب فرنسا الأول لكرة القدم.
وأصبح المدير الفني لمنتخب فرنسا، ديدييه ديشامب في ورطة، بسبب عدم جاهزية مبابي لمباراة النمسا المقبلة، ولفتت شبكة “راديو مونت كارلو”، إلى أن الفحوصات الطبية مطمئنة، ولكن مشاركته في المواجهة محل شك كبير.
وكان كيليان مبابي قد تعرض لإصابة في الركبة خلال مباراة منتخب فرنسا الأول لكرة القدم ضد الدنمارك، وغادر بين شوطي اللقاء، وتواجد في قائمة الديوك أمام كرواتيا، ولكنه لم يشارك وتواجد على مقاعد البدلاء.
ومن المقرر أن يلعب منتخب فرنسا الأول لكرة القدم ضد النمسا، مساء يوم غد الجمعة، وذلك في إطار مواجهات الجولة الثالثة لمنافسات المجموعة الأولى في بطولة دوري الأمم الأوروبية.
وبدأ منتخب فرنسا الأول لكرة القدم بطولة دوري الأمم الأوروبية بشكل مخيب للآمال، حيث خسر أمام الدنمارك بهدفين مقابل هدف، وتعادل إيجابيًا مع كرواتيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).