انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
يعتزم المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي تصعيد موقفه ضد إدارة ناديه بايرن ميونيخ الألماني، من أجل الموافقة على رحيله إلى برشلونة الإسباني.
وينتهي تعاقد المهاجم البولندي مع بايرن ميونيخ في صيف 2023، ولكن لم يتم التوصل لاتفاق بشأن التجديد حتى الآن، كما أبدى اللاعب رغبته في الرحيل رسميًّا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية: “ليفاندوفسكي وإدارة برشلونة يريدان إنهاء المفاوضات بشكل ودي، وفي أسرع وقت ممكن، دون إحداث شرخ في العلاقة بين اللاعب وناديه الألماني”.
وأضافت: “مسؤولو برشلونة أعربوا عن دهشتهم من التعنت واللهجة الحادة لمسؤولي بايرن، كما يجهز البارشا عرضه الأخير خلال أيام، حيث يرغب في انتظام اللاعب بمعسكر الإعداد في الأسبوع الثاني من يوليو المقبل”.
ومن جانبه، يشعر المهاجم البولندي بغضب شديد تجاه إدارة نادي بايرن ميونيخ، وأبلغ مسؤولي البافاري أنه لن ينتظم في فترة الإعداد للموسم الجديد، للضغط عليهم من أجل التفاوض مع البارشا.
ولفتت الصحيفة الكتالونية إلى أن برشلونة جهز عقدًا لروبرت ليفاندوفسكي يمتد لعامين مع إمكانية التمديد لموسم ثالث.