الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، بقيادة المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون، مساء اليوم الثلاثاء، استعداداته لمواجهة الاتحاد.
وانطلقت الحصة التدريبية بالإحماء، وأدى اللاعبون تمارين لياقية على عدة محطات، ثم تركز المران على الجانب التكتيكي بتطبيق اللاعبين عددًا من الجمل الفنية من خلال 3 مجموعات.
واختتم كارتيرون مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بتنفيذ اللاعبين تدريب الكرات الثابتة والمتحركة على حراس المرمى، كما شهد المران الاحتفاء باللاعب الألماني أمين يونس بقدوم مولدته.
ومن المقرر أن يلعب الاتفاق ضد الاتحاد على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الأول في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يقع فارس الدهناء في المركز الـ12 برصيد 31 نقطة.