إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
يُخيم الغموض على مصير المدير الفني الروماني كوزمين كونترا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الرياضي الجديد.
واتفقت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مع كونترا منذ أكثر من شهرين على تمديد التعاقد لعام إضافي، قبل أن يتم تأجيل الإجراءات بشكل رسمي حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.

وأكدت تقارير أن كونترا يعمل حاليًا بناء على اتفاق شفهي من الإدارة الاتحادية، على استمراره خلال جولتين المتبقيتين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين دون توقيع عقد رسمي.
وانتهى عقد المدرب الروماني رسميًا بنهاية الشهر الماضي، قبل أن يتم تأجيل نهاية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حتى نهاية يونيو الجاري.

وقاد المدرب الروماني، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في 28 مباراة هذا الموسم، نجح في تحقيق الفوز 19 مرة، وتعادل 4 مرات، فيما خسر 5 مرات.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الاتفاق على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
