القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
موعد إيداع حساب المواطن دفعة مارس
إنذار أحمر لـ 4 مناطق والمدني يحذر
كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
أكد عضو مجلس الأعيان في الأردن، محمد المومني أن زيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى الأردن مهمة، مشيرًا إلى أنها ثقة عميقة متبادلة بين البلدين.
وأضاف المومني لبرنامج نبض البلد الذي يبث عبر شاشة “رؤيا” الأردنية، الثلاثاء، أن الزيارة تأتي لترسيخ العلاقات بين الأردن والسعودية، موضحاً أن هناك مصيراً مشتركاً بين البلدين، إلى جانب المصالح المشتركة التي تربطهما أهمها العلاقات التجارية والاستثمارات السعودية في الأردن.
وبين أن هناك العديد من الملفات التي ستناقش على الصعيد الإقليمي أهمها القضية الفلسطينية، مشدداً على ضرورة إحياء عملية السلام.
ولفت المومني إلى أن مكافحة الإرهاب والسلوك الإيراني في المنطقة محوران هامان في القمة المرتقبة التي سيحضرها الرئيس الأمريكي جو بايدن، موضحاً أهمية تبادل الرأي والمشورة بين الأردن والسعودية بهذا الخصوص لطرحها في القمة.
وأضاف أن هناك رسالة يجب التركيز عليها تتضمن وجود علاقة أخوية عميقة بين البلدين، وقال “أمن وازدهار السعودية مصلحة عليا للأردن، وكذلك الحال بالنسبة لدول الخليج الأخرى، للوقوف في مواجهة التحديات الإقليمية المتصاعدة.