أمطار غزيرة على معظم مناطق المملكة حتى الغد
فيصل بن فرحان يبحث مع رئيس زامبيا العلاقات الثنائية
لقطات لهطول أمطار الخير على سكاكا وضواحيها
تكريم المتقاعدين من منسوبي وزارة الخارجية
بهدف عكسي.. تقدم الخلود ضد الفتح في الشوط الأول
لا أهداف بين القادسية والاتحاد في الشوط الأول
الغذاء والدواء : فوائد الكمّون لا تُغني عن الاستشارة الطبية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على تبوك وحائل
فتح باب القبول والتسجيل لعدد من الوظائف للرجال بقطاعات وزارة الداخلية
مسجد الرحمة بجدة .. تحفة معمارية مزجت فن العمارة الإسلامية التقليدية والحداثة
أعلن نادي أبها، اليوم الثلاثاء، عن رحيل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، المغربي عبد العالي المحمدي رسميًا عن صفوفه.
https://twitter.com/abhaFC/status/1541734474890747910
وحرص نادي أبها على توديع الحارس المغربي بعد 3 مواسم قضاها في صفوفه، ونشر مقطع فيديو عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “شكرًا عبد العالي المحمدي.. كنت الحارس الأمين والسد المنيع”.
وشارك عبد العالي المحمدي صاحب الـ30 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في 88 مباراة بجميع المسابقات ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه 15 مرة، واهتزت شباكه 144 مرة.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها هذا الموسم بشكل جيد، حيث أنهى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز التاسع برصيد 35 نقطة، من الفوز 9 مرات، التعادل 8 مرات والخسارة 13 مرة.
وتطمح إدارة نادي أبها في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، أملًا في مواصلة التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.