هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
أعلن نادي الفتح غياب كل من لاعبيه الجزائري سفيان بن دبكة والمغربي مراد باتنا بسبب الإصابة عن مواجهة نادي الهلال في الجولة الـ29 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتلقت إدارة النادي إفادة من الجهاز الطبي للمنتخب الجزائري لكرة القدم بشأن إصابة محترف الفريق الأول لكرة القدم سفيان بن دبكة بتمزق في العضلة الأمامية للفخذ الأيسر وحاجته للعلاج والتأهيل لمدة خمسة أسابيع.
على ذات الصعيد كشفت الفحوصات الطبية التي أجراها المحترف المغربي مراد باتنا أهمية حاجته للراحة لمدة أسبوعين، وكانت الاصابة قد عاودت اللاعب خلال المباراة الودية التي خاضها النموذجي مؤخراً أمام الشباب، من جانبه يخضع اللاعب مروان سعدان لبرنامج تأهيلي استعدادًا للعودة للتدريبات الجماعية، فيما سينضم البيروفي كريستيان كويفا لصفوف النموذجي السبت المقبل بعد الفراغ من مشاركة منتخب بلاده.
على الصعيد الميداني استأنف الفريق الفتحاوي تدريباته اليوم الخميس على ملعب النادي الرديف بعد الإجازة التي منحها المدير الفني السيد دونيس للاعبين لمدة أسبوع عقب ودية الشباب التي كسبها النموذجي بثلاثية نظيفة ضمن برنامجه لفترة توقف الدوري.