ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
عبر العديد من أهالي حي ياقوت في جدة من استيائهم جراء انقطاع الكهرباء لفترة طويلة دون إشعارهم بحدوث الانقطاع أو المدة التي سينقطع فيها التيار.
وتلقى حساب العناية بالمستفيدين في شركة الكهرباء السعودية عبر تويتر العديد من الشكاوى من أهالي الحي حيث قال وليد وافي :” عطل في حي الياقوت لنا أكثر من ساعة بدون كهرباء” بدوره قال وليد حبيب :” وتستمر معاناة أهل حي الياقوت في جدة بالانقطاع المتكرر للكهرباء. هل من المنطق انقطاع الخدمة في فصل الصيف ؟ وقت الاختبارات ؟ واحنا دافعين فواتيرنا على الوقت”.
نفس الأمر تكرر مع مشتركين من مدن ومناطق أخرى حيث قال عبدالله عياد الفريدي:” مركز الطراق التابع لمحافظة عيون الجواء بالقصيم والانقطاع المتكرر للكهرباء والتهميش من الشركة لا يكاد يمر يوم دون انقطاع”. أما أبوسعد الراجحي فقال:” يوم إجازة والفاتورة مسددة ومطفين الكهرباء من الساعة 7 الصباح ليه؟” أما حسن آل منصور فقال: “وصلنا 2022 ومازال الكهرباء تطفى بالساعات في محافظة خباش منطقة نجران “. وتساءل:” إلى متى ولماذا لم تبحث الحلول المناسبة ويتم معالجتها هذه المشكلة التي تتكرر كل عام وخصوصاً مع ارتفاع درجات الحرارة”.
ومن الباحة قال عبدالخالق الزهراني:” ساعتان من انقطاع الخدمة قابلة للزيادة مع العلم أن الجو صافٍ ولا فيه عوامل قد تسبب الانقطاع ولا فيه إشعار سابق بانقطاع الخدمة”.