الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
أصدر المركز الوطني للأرصاد تحذيرًا بشأن تعرض المنطقة الشرقية، لأتربة مثارة ونشاط في الرياح السطحية؛ ما يؤدي لشبه انعدام في الرؤية الأفقية.
وأوضح تحذير المركز أن المناطق المتأثرة بالأتربة هي: الأحساء، والعديد، وبقيق، ويستمر التنبيه بالحالة المذكورة حتى الواحدة من صباح غد السبت، علمًا بأن حالة التنبيه بدأت منذ العاشرة من صباح اليوم الجمعة.
يذكر أن المركز أصدر تحذيرًا في وقت سابق من استمرار حالة الأمطار الغزيرة إلى المتوسطة على منطقة عسير، يصاحبها نشاط في الرياح السطحية؛ ما يتسبب في تدني مستوى الرؤية الأفقية.
ولفت المركز إلى أن التأثيرات الجوية المصاحبة لهذه الظواهر الجوية تتمثل في: تساقط البرد والسيول، فضلًا عن نشاط الرياح.
وتتأثر بالظواهر المذكورة كل من: النماص، وبلقرن، وتنومة.
وتنتهي حالة التنبيه في الحادية عشرة من مساء اليوم الجمعة، علمًا بأنها بدأت في الساعة العاشرة صباحًا.