رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
قررت شركة “جوجل” الأمريكية إغلاق واحدة من خدماتها الشهيرة بصورة نهائية، في موعد أقصاه الخريف المقبل.
وأوضحت “جوجل” في بيانها، أنها قررت إغلاق تطبيقها للدردشة المرنة “هانج آوتس” بصورة نهائية، خلال شهر نوفمبر المقبل.
وطمأنت “جوجل” مستخدميها بأن مستخدمي تطبيق “هانج آوتس” كافة سيتم ترحيلهم إلى تطبيق الدردشة الجديد “جوجل شات”، الذي تجهّزه الشركة ليكون بديلاً عن هذا التطبيق.
وستبدأ “جوجل” في إخطار مستخدميها بتبديل حساباتهم من “هانج آوتس” إلى “جوجل شات” سواء في “جيميل” أو في التطبيق المنفصل، بدءاً من يوليو المقبل.
ووعدت “جوجل” بأن محادثات المستخدمين على “هانج آوتس” كافة سيمكن نقلها بكل سهولة عند تبديل الحساب على “جوجل شات”.
وقوبل هذا الخبر بمزيج من المشاعر، خاصة أنه رغم أن “هانج آوتس” لم يكن لها الشعبية الكبرى كخدمة وتطبيق للدردشة، إلا أنها كانت تُوصف بأن لها مستخدمين مخلصين وعشاقاً، وهو ما جعلهم يشعرون بالحزن لقرار إغلاقها.