لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
يسعى نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي للتعاقد مع مهاجم أتلتيكو مدريد الإسباني ألفارو موراتا خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وطلب مدرب فريق توتنهام، أنطونيو كونتي التعاقد مع بدلاء للثنائي هاري كين وسون هيونج مين، ما دفع الإدارة للتفكير في إعادة موراتا إلى البريميرليج، بعد تجربته السابقة مع تشيلسي، وذلك وفقًا لصحيفة “موندو ديبورتيفو”.
وكان موراتا قد لعب الموسمين الماضيين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، وحاول البيانكونيري ضمه بشكل نهائي، إلا أنه لم يتمكن من التوصل إلى اتفاق مع أتلتيكو مدريد.
وتصل قيمة المهاجم الإسباني الدولي حاليًا إلى 23 مليون جنيه إسترليني، ويحظى باهتمام العديد من الأندية خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
وخاض المهاجم الإسباني صاحب الـ29 عامًا، 48 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في الموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 21 هدفًا، حيث هز الشباك 12 مرة، وقدم 9 تمريرات حاسمة.