هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
تذبذبت أسعار النفط قبل اجتماع الاحتياطي الفيدرالي، اليوم الأربعاء، والذي من المتوقع أن يشهد المزيد من التشديد النقدي لمكافحة التضخم الأميركي المتزايد.
تم تداول خام غرب تكساس الوسيط بالقرب من 119 دولارًا للبرميل بعد انخفاضه بنسبة 1.7٪ يوم الثلاثاء، وهو أكبر انخفاض في ثلاثة أسابيع، وسط إشارات على أن الولايات المتحدة قد تفكر في فرض ضرائب على أرباح شركات الطاقة لكبح التكاليف والتضخم.
بينما يتداول خام برنت القياسي العالمي عند 121 دولاراً للبرميل.
ومن المتوقع أن يرفع بنك الاحتياطي الفيدرالي أسعار الفائدة بمقدار 75 نقطة أساس اليوم الأربعاء.
وأدى الانتعاش الاقتصادي إلى تفاقم شح أسواق الطاقة وساعد على ارتفاع أسعار النفط بنسبة 60٪ هذا العام. ولا يزال الطلب على النفط قوياً في آسيا، ومن المتوقع أن تعزز الصين الاستهلاك وتدفع الأسعار إلى الأعلى بمجرد خروج أكبر مستورد للخام في العالم من قيود صارمة لمكافحة كوفيد-19.
وأظهر الاقتصاد الصيني انتعاشًا مختلطًا في مايو، مع زيادة الإنتاج الصناعي بشكل غير متوقع، بينما استمرت سوق العقارات في التراجع.
وقد أفاد معهد البترول الأميركي بأن مخزونات البنزين الأميركية انخفضت بمقدار 2.16 مليون برميل الأسبوع الماضي، وفقًا لأشخاص مطلعين على الأرقام. وقال المعهد إن مخزونات الخام في مركز التخزين الرئيسي في كوشينغ تراجعت 1.07 مليون برميل، بينما ارتفعت المخزونات على مستوى البلاد بمقدار 736 ألف برميل. ومن المقرر صدور بيانات إدارة معلومات الطاقة في وقت لاحق اليوم الأربعاء.