15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الفيصلي بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف، ليتوج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت مباراة الهلال ضد الفيصلي التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق بقوة، قبل أن ينجح النيجيري أوديون إيغالو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة السابعة.
ونجح إيغالو في هز الشباك بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، بعد تلقيه عرضية مميزة من ميشيل ديلغادو، وواصل الأزرق سيطرته على اللعب، أملًا في تسجيل هدف آخر سريعًا، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأزرق.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الزعيم ضغطه بقوة، قبل أن يسجل إيغالو الهدف الثاني عند الدقيقة 64 بعد مجهود فردي رائع من ديلغادو، لتشتعل المباراة بحثًا عن هز الشباك مجددًا.
وتمكن كلايسون من تقليص الفارق عند الدقيقة 69 برأسية مميزة بعد مشاركته بدقائق قليلة، لتستمر محاولات الفريقين وسط تألق دفاعي، لتنتهي المباراة بفوز الهلال ضد الفيصلي بنتيجة 2/ 1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 67 نقطة، ليتوج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفيصلي عند 33 نقطة، ليتأكد هبوطه إلى دوري يلو بعد فوز الاتفاق ضد الفيحاء.