مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
أكد المبعوث الأمريكي إلى اليمن تيم ليندركينغ أن إيران شجعت الحوثيين على مهاجمة السعودية داعيًا في الوقت ذاته الحوثيين إلى فتح الطرق إلى تعز بحسب قناة العربية.
وجدد المبعوث الأميركي التأكيد على التزام واشنطن بإحلال السلام في اليمن معبرًا عن تفاؤله من مسار مفاوضات تعز.
وفي وقت سابق رحبت الولايات المتحدة الأمريكية بدور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله – ، في تمديد الهدنة في اليمن إلى شهرين إضافيين.
وقالت المتحدثة الرسمية باسم البيت الأبيض كارين جان بيير ، خلال الإيجاز الصحفي اليومي: “لم تكن هذه الهدنة لتتحقق لولا الدبلوماسية التعاونية من جميع أنحاء المنطقة، وعلى وجه التحديد قيادة الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده في المساعدة على توطيد الهدنة”.