جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
قَبَضَتْ دورياتُ أمنِ الطرق بمنطقة عسير على مقيمٍ من الجنسية الباكستانية، لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية، وجرى إيقافهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما، وإحالة المخالف لجهة الاختصاص، ومَنْ نَقَلَهُ إلى النيابة العامة.
وأكدَ المُتَحَدِّثُ الإعلامي لشرطة منطقة عسير أنَّ كلَّ من يُسَهِّلُ دخولَ مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفرُ لهم المأوى أو يقدِّمُ لهم أي مساعدة أو خدمة بأي شكل من الأشكال، يُعرِّضُ نفسَه لعقوبات تصل إلى السجن مدة (15) سنةً، وغرامة مالية تصلُ إلى مليون ريال، ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، إضافة إلى التشهير به.
وأوضحَ أنَّ هذهَ الجريمةَ تُعَدُّ من الجرائم الكبيرة المُوجِبَةِ للتوقيف، والمُخِلَّةِ بالشرفِ والأمانةِ، حاثًّا على الإبلاغ عن مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.