رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
توقع الخبير ومحلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عادل قازنلي، استمرار الأجواء الحارة التي تشهدها المملكة حاليًّا لأكثر من شهر.
وقال قازنلي خلال مداخلة إلى قناة الإخبارية، اليوم الجمعة: إن درجات الحرارة المسجلة حاليًّا حول معدلها الطبيعي؛ وذلك لأن أجواء الطقس بالمملكة حارة في المجمل.
ولفت إلى أن المملكة تعيش حاليًا فترة مربعانية القيظ، كما يوجد فترات مماثلة لمربعانية الصيف ومربعانية الشتاء.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم نشاطًا في الرياح السطحية المثيرة للأتربة تحد من مدى الرؤية الأفقية مع ارتفاع ملموس في درجات الحرارة العظمى على أجزاء من منطقتي الشرقية والمدينة المنورة، في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا، ولا يستبعد تكوّن السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مرتفعات مناطق جازان، عسير والباحة.